Из жизни в жизнь

Лера Валерьевна Царицанская
А знаешь, милый, ты мне должен,
Да, за тобою долг любви:
Ты в прошлой жизни невозможным
Супругом был, так вот - плати!
Ты был гуленой, ну а я
Любила преданно, ждала,
Ты и сейчас повесой в жизни,
Не ценишь женскую любовь,
Поэтому с тобой капризной
Им нужно быть всем вновь и вновь.
Когда научишься ценить,
Меня, за то, что я РОДНАЯ,
Тогда, конечно же, и я
Приду к тебе всю жизнь меняя,
Той, что наполнит до краев,

Ну, что ж, учись, и будь готов!

Дам покоряя вновь и вновь
И настрадавшись,
Оценишь и поймешь  любовь...
P.S:
В который век ко мне добравшись,
В моих объятиях оставшись
Ты будешь счастлив, наконец -
Перерождениям венец.