Доски, чай и табак. Секреты производства

Андрей Барышев
Далеко за городом,
Где вотчина садоводов-огородников
Серёга организовал небольшую «секту» трудоголиков
И это не просто какое-то «собрание народное»,
А — производство лесопильное, безотходное!

Валят-рубят лес, летят щепки….
В респираторах все (либо на носу — прищепки)
Плохо говорят по-русски «российские» рабочие!
Выходят погулять лишь поздно ночью

Серёга раз в неделю приезжает
Зарплату платит, кушать привозит - не обижает!
Все здесь Серёгу любят и уважают
Указания выполняют, хоть нихрена и не понимают…

Доски можно продать всяким дачникам
Хоть не коттедж, но сарай построят себе, неудачники
Производство выгодное! Бесплатный «свет» -
Рядом — столб с проводами. И Ленэнерго нет!

Да попал вдруг Серёга в раздумий силки:
- Отходов много! Куда девать опилки?
По колено в опилках бродят местные жители…
А ведь они русские, значит — чая любители!…

И раз уж опилок так дофига и много,
Привёз марганцовки ведро Серёга,
Окунул, высушил — чем тебе не чай?
Продавай на развес, прибыль получай!

Кто-то обвинит в снобизме и даже дибилизме...
Но это просто — безотходное производство при русском капитализме.
Ведь жизнь малого и среднего бизнеса так не легка!
И чё бы не наебать русского «ваню-дурака»???

И на чае Серёга не ограничивается пока.
Подумывает о производстве «натурального» табака!
Процесс окраски-сушки практически тот же,
А заработать куда больше можно!

Главное всё делать по-русски «честно»
то есть — с наглой и невинной рожей...
работа очень интересная!....