Карма - болезнь ошибиться...

Иван Суровый
Карма - болезнь ошибиться, для человека.
Вечный Закон исполняется день ото дня.
Не зная Закон – отстаём на полвека,
А зная, нарушим – уже на века.

Мы – нищий народ, в богатейшей Стране,
И, всё не напрасно, и нет средь больных виноватых.
Богаты душою мы, а не извне,
Нам не горевать, с нами Светлое Братство.

Спасают Страну. Спасают народ.
Прозрейте слепые. Глухие – услышьте.
Задумано Небом: Россию вперёд,
А значит – как и всегда, на передовую.

И хватит смотреть нам «Западу в рот».
Они волю нам свою не диктуют.
Кто будет желать равенства, - в нём заживёт,
Кто, к капиталу стремится – с ним и пребудет.

В Стране будет строй: Запад – Восток,
И герб намекает символикой грозной.
Для третьей короны – с Неба сойдёт,
Водитель наш – Преподобный.

Ведёт нашу Русь. Ведёт весь народ.
Настала пора исправления ошибок.
Сердиться не будем. Войной – не пойдём.
Сердечные заповеди для жизни добудем.
России поможем, и с Россией пребудем!
19.7.2018. И.Суровый

Н.К.Рерих. Сергий Радонежский. 1932.