Я к вам приду

Жорж Никифоренко
Я к вам приду,
Когда дымок работы
Исчезнет с моего пути.
Отстанут повседневные заботы:
Как сделать, как решить, каким путём идти.
Я буду ваш всецело без остатка
И раньше всех приду в ваш дом-
Седой старик Советского распадка
В словах, в делах, в науке, о былом.