Больше, чем поэт

Мироненко Анатолий Анатольевич
Поэт в России - больше, чем поэт.
                (Евгений Евтушенко)

Поэт, он больше, чем поэт, в любой стране -
Как никому, известно мне об этом.
И потому легко и страшно мне
Стать не поэтом - больше, чем поэтом.