Попроси о моем присутствии

Шэй Рин
Попроси о моем присутствии,
не позволь мне в себе замкнуться.
Я, не думая о последствиях,
расскажу, о чем плачет сердце.
Расскажу и об одиночестве,
лишь бы только хватило ночи…
Будем тихо делиться мыслями
без обмана и без корысти.
Но мы может сидеть в молчании,
допивая остатки чая.
И мы можем меняться взглядами –
мне твоим так согреться надо…
Ты прости за обиды прошлые:
не всегда могу быть хорошей,
не всегда могу быть доверчивой –
да, сегодня особый вечер…
Знать бы только, что честно слушаешь,
как тебе изливаю душу.
Знать бы только, что ей простужена,
остаюсь я кому-то нужной…

© Sheireen