с замиранием сердца...

Эс Мартынов
С  замиранием
Сердца…
С  нездешней
В  душе
Тишиною…
На  удачу
Незримую
Сжав  кулаки…
Мною  брошенной…
Милой  моей
Стороною
Я  намерен
Прощальные 
Сделать  шаги…

Обходя
Тротуарные
Старые  трещины…
На  изъяны
Бордюров
Не  наступлю…
На  ходу  повторю
Имена  своих
Женщин…
Тех,  кого
Всегда  помню…
Как  прежде  -
Люблю…

Время
Всё  расставляет
По  мудрым
Ранжирам…
Ничего  не  забыто…
И  не  прощено…
Молодой
Недотёпа…
Празднолюбый
Транжира…
Тот  сеанс
Безвозвратен  -
Не  будет
Кино…