Реальность едва...

Оксана Дмитриевна Новак
Зияет бескрайнее нёбо
Белёсо - небесного рта
Над маревом уличных пробок,
Где в воздухе лихость часта.

Несётся адамово племя
Дорогой грядущего дня,
Натужа без устали стремя
Судьбы безрассудной коня.

Вползает графитна особа
В бездонье гортанного рва,
И полнится сердце озноба,
Что время реально едва.

20. 07. 2018.