Ах, ВТО, ВТО, ВТО!

Рудов
22 августа 2012г. Россия вступила в ВТО.
                -   -   -
                Анекдот
            - Доктор, я буду ходить?
            - Да, но только под себя.
                -   -   -
  Мы вступили в ВТО,
А зачем и для чего? -
Нам никто не мог сказать -
Отказались объяснять.
Говорили: будет лучше,
Льготы ихние получим.
   Но ведь это, так сказать -
Сесть с гроссмейстером играть
Безразряднику-парнишке,
Шах встречавшему лишь в книжке:
Всем известен результат,
До того, как будет мат.
   Как бы власть ни суетилась,
Так оно и получилось:
Производство вниз упало,
Что волнует власти мало.
Им бы только нефть качать
И на Запад отправлять.
   Где десятки тысяч мест,
Что грозил в один присест
Безработным дать быдлам
Президент? - Позор и срам.

Сколько можно нас дурить,
Не пора ли уходить?
24.07-23.11.13
                -   -   -
               PS ВТО - Всемирная торговая организация
Зачем мы сдуру в ВТО вступили?
Одни лишь санкции в награду получили.
16.11.14