Утренние мысли... восемь... советы

Александр Михайлович Токарев
С утра почистил лук из Ялты.
И  чтоб от слез я не зачах,
В пенсне работал на очах.
Открылись новые таланты.
*
Затем кормил я черепах:
Огурчик, зелень, одуванчик...
Еду такую в "один мах ",
Не прочь и сам бы... под стаканчик.
*