Грустью полнятся рассветы...

Владимир Константинов 6
                Молюсь оконному лучу -
                Он бледен, тонок, прям.
                Сегодня я с утра молчу,
                А сердце - пополам.
                Анна Ахматова.

Привыкает сердце к боли
И тупеет с каждым днём…
Неужели, Божья воля
Есть палить сердца огнём?

Неужели, неужели…
Чёрный свет над головой
Одинокие качели
И сирены страшный вой…

Звёзды чёрными гробами
Серый дождь и смрад и дым
Не за белыми столбами
У растерянной воды…

Грустью полнятся рассветы
Боль моя, не там, ни где-то…

             2014.       20.05