Летите

Любовь Бондаренко 2
Над клокочущим морем жизни,
Нужно быть постоянно выше,
Контролируя даже мысли,
Помнить, что мы из рая вышли.

Никого тогда Ангел Хранитель,
Никогда-никогда не покинет,
Только жизнь вы свою не кляните,
И найдите себя в Божьем Сыне!

Между звёзд, пролетая в Вечность,
Вы любовь ко всему сберегите,
В   Небе ценится человечность,
Чувства светлые захватите.

Пусть в душе расцветут фиалки,
Вы их соком любви поите,
Без любви души слепы и жалки,
А вы в Небо уже летите…