Я люблю, когда косы до пят...

Евгений Щеглов
* * *               

Я люблю, когда косы до пят,
Когда женщина словно гитара,
А в глазах васильковый закат
С голубою водой океана.

Я люблю, когда женщина зной,
Спелый персик фруктового сада,
Верность, ласка, тепло и покой.
А другой мне и вовсе не надо.

16.03.2006