вечер

Йоко Сан
Вечер упавший в объятья душного дня
Перебирает метелку у локонов пальмы
Месяц восставший - живым из западни
Рвётся наверх, читая наизусть псалмы.
Солнце проделав дыру уходит ко сну
Небо латает прореху облаком сшитым
Миг когда луч последний ранит, уносит душу
То певучей звездой - цикады падает голос
Причащая к небесному звуку и свету