по горящим углям босиком

Йоко Сан
Вместе тесно, скучно врозь
Долгая обоюдоострая ночь
По горящим углям
Может пройти только тот,
Кто в себе уверен
Безумие огня, твой блеск в глазах
Погасли ошеломляюще,
Так скоро
И пепел ворошишь наверное ты
зря
Пытаясь отыскать хоть искорку
Во взоре
Оно обращено в иное пламя
Блеск светлячков на дальнем берегу
Таинственным пришельцем,
Что меж нами
Удерживает свет на берегу