Шоу в храме

Виктор Ерохин 2
                Пожертвований ,даров,молитв,свечей...незримо.
               
                Прихожане от рубля. Здесь рады им учтиво.
                И за особенную плату, для них звонят в колокола.
                Продажные попы отпускают им грехи, за чёрные дела.
               
                Один крадёт!..... плати ,молись
                Простит Господь.

                Второй, всё врёт!.... плати,молись
                Простит Господь.
               
                Украл,соврал.....потом убил!
            
                И наплевать !....плачу, молюсь.
    
                Господь простил.




          ВикЕро- 63.                21.07.2018г.