душа как песня... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
душа как песня
ширОко и протяжно
как лес и поле

объятья неба
сквозь озера зеркальность
и дождь и солнце

как жизнь волшебна
от поцелуев
что радугой раскрылись
любви явленьем