Дождик

Любовь Лозовая 2
Милый мой тебе взгрустнулось,
Там далёко по утру?
Я к тебе на зорьке ранней
Тёплым дождиком приду.

Улыбнись. Подставь ладони,
Лови капельки мои.
Знай, что это поцелуи.
Дома я ловлю - твои.

На Душе покой и радость,
Дарит нам июльский дождь.
Скоро будет мост из радуг,
По нему ко мне придёшь.

Соберём в лукошко ягод,
Пробежимся по росе.
Речка вдаль с собою манит.
Обними меня скорей.

Мне вот тоже чуть взгрустнулось,
И скучаю без тебя .
Я под дождиком гуляю.
Так целуй, я вся твоя!