Давние частушки

Людмила Лутаева
Давние   частушки…
         
Эти давние частушки
Сочинили две старушки!
Света слаженно поёт,
Идёт с песнею в народ!

Всех Избушка принимает
И к частушкам приучает,
Пусть бабульки и деды
Будут вечно молоды…

Пусть забудут за столицу,
Лучше нет, как жить в станице,
Там все трудятся до ста -
С четырёх , с пяти утра…

Пенсионная реформа
Придаст телу только форму…
Будем петь как соловьи,
Разжигать огонь в крови!
   *******