Я опасаюсь вызвать

Владимир Джамбинов
Тропинки вдоль оставленной души ,
Нехожены, нетронуты , нетоптаны...
Набухшие колосья молодильной ржи..
Руины века..храмы с перезвонами...

Ты осторожнее ходи вдоль троп...
Ничто не страшно-лишь бы ненароком,
Я опасаюсь вызвать теплотой потоп...
Как- будто посланная в душу Богом...

Всё быть возможно..это символ бытия..
Без чувств каждый болью озадачен...
Я разбирал недавно ворохи старья...
На взмах рукой ты отвечала плачем...

Ты любишь?Пламенеющей в мечтах душой!
Превозмогая отблески семейной саги...
Я буду самой чувственной рекой!
Способной путь пробить в ущельях и оврагах...