Памяти Сергея Бодрова

Александр Егоренко
Неслась лавина! Снегом и камнями
сметала всё, что было на пути.
А на пути был тот, который знамя
своё хотел всем людям донести.

Он не успел чуть-чуть, его лавина
настигла, но в последний миг
он вспомнил, что был многими любим и
к ним обращён его последний крик.

К нам! Это мы тебя любили
и любим, не забудем никогда
ты с нами, Брат, и в этом наша сила!
И мы с тобой навеки, навсегда!