***

Галина Малофеева
Мамам, любящим детей,
Приходится несладко -
Сколько сил, трудов, затей,
Чтоб было всё в порядке.

Детки весело растут,
И заботы множатся;
Головная боль и тут:
Как-то жизнь их сложится…

Как характер закалить,
Силу, честность - тоже;
Долго, счастливо прожить –
Помоги им боже!