Медальон пробитый...

Странник На Перепутье
Воинам Афганцам интернационалистам посвящается


Медальон пробитый - память той войны..
И альбом армейский, в нём живые мы..
Сколько нас осталось? Звёзды где кресты..
В душу словно пуля, а в руках цветы.
Снайпера чужого да простит аллах..
Боем отозвалось эхо там в горах..
Метил прямо в сердце, ветер-друг помог
И прошла левее.., чуть.., на волосок.
Небо голубое.. помню...., "Василёк",
Что политый кровью, синий огонёк.
Не ношу медалей.., гильза на груди,
Медальон пробитый - память той войны...


Не ношу медалей.., тех.., с чужой войны,
Многие не знают, нет их в том вины.
Родина послала.., что ж.., под козырёк..
Ну а как иначе? Просто бы не смог.