Прожитый момент

Ольга Ивановна Гавриленко
Любой наш прОжитый момент,

С печалью память воскрешает.

Мне этот памяти привет

Вновь о тебе напоминает.

Ты мир мой призрачно-земной,

В мечтах и горестях утеха.

Дышу, живу одним тобой,

И целый мир мне - не помеха...