Ты заставляешь меня трепетно стонать...

Екатерина Алекс
Ты взрыв моих эмоций и желаний,
Ты подарил надежду и мечту,
Лишь ты достоин всех моих признаний,
Благодаря тебе я покоряю высоту!

Ты заставляешь меня трепетно стонать,
Бросаешь в пот и в дрожь одновременно,
Мне хочется до крови губы искусать,
И покориться твоей воле постепенно...

Ты мой кумир, ты мой железный конь,
Ты мой непостижимый твёрдый идеал,
Ты страстный мой пылающий огонь,
Ты мой любимый и единственный...спортзал)...