Анне соседке 2

Николай Скворцов 4
Ошибки прошлого
Нельзя из памяти стереть,
Немного пошлый я,
Порой страшусь я слова смерть.

Не знаю ,что со мной,
Но покорён твоей красой.
Ах,Боже,Боженька,Ты мой.
Я остаюсь навек с Тобой.

   21.07.2018