Спасибо, доченька!!!

Виктория Арутюнян
Совсем недавно, вроде бы вчера..
Тебе косички на ночь заплетала..
А уж прошла.. прошла эта пора,
Когда и на руках своих качала..
И носик чмокала, и глазки целовала...
Как вырастешь, мечтала у костра..
————-
СПАСИБО, Дочь! Как показала четверть века, -
Сбылись мои надежды и мечты:
Ты выросла Хорошим Человеком
С запасом Чистоты и Доброты!
————-
Заботливая нежная Отрада,
Всепонимающее Солнышко моё.
Помощница. Ты Мамина Награда!
Любви моей кристалла остриё.
————-
До старости шагов и дел немало,
Закончить прошлые и новые начать.
И все ж листая в мыслях «было/стало»,
С такой-то дочечкой легко Её встречать!) ;
————-
#СПАСИБО #Дочечка #Подарок #ДоСлез #трогательно #КаждойМамеБыТакуюДочь
#МаминаРадость #ЛюбимаяДочь #МояДеИчка #Айка #Витуся #Витусик #Любовь #СчастливаяМать #ДетиНашеВсе #СтаростьВыкусиМнеНеСтрашно