Друзья

Аля Сафронова
У машины есть друзья:
Папа, мама, братик, я.
В ней мы едем всей семьёй
И из дома, и домой.

В магазин, из магазина,
В детский сад и из него.
Мы, конечно, без машины
Не успели б ничего.

В лес, в бассейн, в музей
На дачу, в зоопарк или в кино.
А без нас подруга, точно,
Заскучала бы давно.

Очень грустно ей, поверьте
В гараже стоять одной,
И поэтому машину
Мы всегда берем с собой!