Может завтра всё пройдёт?

Серебрянный Ветер
Тебя,по идее,здесь быть не должно,
Да и меня наверное тоже.
От того повстречались мы на Земле,
От того с тобой так похожи.

От того не столь нынче важно,
Где и как закончится день.
И совсем уже даже не страшно-
На распашку открытая дверь.

И уверенность есть вне логики:
Посторонний туда не зайдет.
Нет конца у этой  истории...
А может всё завтра пройдёт?