ты заполняешь пустоту

Просто Звук
Пустота...
            Ты её заполняешь...
Горизонт...
           Облака...
                Белый снег...
А в значения эти вдыхаешь
Красоты бесподобия свет!

Ты как ангел с улыбкой покоя
Строишь мир на руинах судьбы
И на месте зноченья-пустое...
Оживают картины мечты!

Я не чувствую-холода снега
Чистота его -греет теплом
А в душе бесподобная нега
И покой с Твоим милым лицом!

Ты заполнила всё, что я вижу
Горизонт...
           Белый снег...
                Облака...
Даже ветер в котором я слышу
Твои добрые жизни слова!

Ты наполнила силой -терпенье
Осветив теплым светом мечту
И пропали все тени сомненья
Превращавшие мир в пустоту!

Я сегодня смотрю восхищаясь
В белоснежную даль новизны
Где Твой образ стоит улыбаясь
В теплом свете лучей красоты!

Ты сумела заполнить значеньем
Горизонт...
         Белый снег...
                Облака...
И согрела меня утешеньем
Нежных красок мечты и тепла!