Летняя Казанская

Лариса Конина
               

Мой День рождения
    на летнюю Казанскую,
когда вишнёвый
    пенится рассвет.
Налью в бокалы
    искромётное шампанское -
какой приятный
    памятный момент.

Я знаю цену
    теплоте и справедливости.
Прошу заряд
    энергии с утра.
Ценю ниспосланные
    Божеские милости.
В победу верю
    разума, добра.

Когда талантливой
    окутываюсь музыкой,
приходят часто
    слёзы-благодать.
Над чёрной бездною
    тропиночкою узенькой,
бывает, мне
    приходится шагать.

Травы горчащей
    обожаю ароматы.
Пленяет сердце
    простенький пейзаж.
Смиренно жизни
    принимаю постулаты.
Люблю стихи
    и творческий кураж.

Мне были посланы
    успех и испытания.
За всё СПАСИБО
    небу говорю.
Друзья, за чуткость,
    доброту и понимание
я Вам плоды
    июльские дарю!

      21. 07.