Нотки слова

Инесса Митина
Звучите, нотки слова снова,
Не каждый час, но каждый день,
Вы мыслей, чувств моих основа,
Дневной свет точно, а не тень.

Бывает стройно так слова ложатся,
Без всяких правил, как в раю,
А иногда без приглашения роятся,
Не слушаясь команд, что им пою.

Слова подобны нотам стана,
Становятся так песнею легко,
Держась за ритм и рифму рьяно,
Слова нам открывают в новое окно.

Звучите, нотки слова снова,
Ваш слышу ритм издалека,
Мечта встречается с обновой,
Взлетая с рифмой на века.