Танец фонарей

Мурзик Кси
ТАНЕЦ ФОНАРЕЙ

Летят лепестки из дней,
Как цветы из вечерних огней.
Словно поезд ныряет в туннель -
Иногда, мы теряем любимых людей.
Череда из хлопот и забот,
Стремнина, летящий поток,
И мыслей безумных водоворот:
Вот он, омут -
Ты ослеп и оглох,
И как будто иссох.
Но вот ещё поворот -
Снова выдох и вдох,
Жизнь кружит и зовёт,
Больше нету невзгод,
И из сна ты уходишь в полёт,
А вокруг - хоровод:
Страсть, любовь и море друзей -
Это танго  - наш танец ночных фонарей!

21.07.2018