Я и Барсик

Станислав Ларьковский
в старой, престарой живу я избушке
у Баума роще живу, на опушке       
Барсик есть пёсик и сторож и друг
парочку эту все знают вокруг

есть виноград, помидоры и розы
садик хозяина радует взоры 
кров в нём находит мой Барсик и тень
лаять в жару ему всё- же не лень

яблоня с грушей растут у забора
только плоды созревают для сбора
взрослый и малый плоды эти рвут
взлетая, садясь самолёты ревут

Барсик он умный, на Боинг не лает
пусть себе в небе далёком летает
правда бывает от страха скулит
пёсик не знает что рёв тот сулит

бочки наполнены тёплой водой
миска для Барсика с вкусной едой
есть что пичугам попить, поклевать
ладно, пошёл я свой сад поливать