Храни, Господь!

Эсперанса Крон
        Елене Янковской посвящается,
        художнику-реставратору,
        тонкой, одухотворённый,
        талантливой, изумительной.
        Светлая память...


Прости, Господь! Прости! Прости!
Прости за то, что мы не святы...
Спаси! Грехи нам отпусти!
Пред ликом Божьим виноваты...

Не досказали, не дошли...
Не достучались, отложили.
А кажется, мы всё могли...
Не домолились, заслужили.

Теряем тех, кто нам светил.
И в суете сует их губим.
Господь, прости! И дай нам сил!
Храни того, кого мы любим!!!