Утро

Карелочка Карелочка
Утром ранним, утром летним
Я проснулась на рассвете.
Разбудил меня лихой,
Теплый ветер озорной.
Ветерок играл с листвою
И заглядывал в окошко,
Пощекотал меня немножко.
А потом опять умчался,
Легкий , теплый озорной
Не угнаться за тобой.
В догонялки поиграть успел он с васильками
И с ромашкой обнимался нежно лепестками.
А потом опять примчался
И на ушко прошептал:не расстраивайся,
Любит. я на ромашке погадал.
Потому и солнце ярче,
Мир другой перед глазами.
И душа моя сегодня вдруг расцвела цветами.