Вот вы пришли

Эдуард Тришкин
Вот вы пришли !
Пришли вы на работу
Какое счастье ! Объявились наконец
Администратор проявил о вас заботу
Подносит кофе и целует вас в венец

Да, ваша королевская особа
Быть может даже голубых кровей
Вы опоздали этим утром на работу
И глазом не моргнули у дверей

Вас ждал Клиент ,
Да , и ушёл не попрощавшись
Какой-то видимо нервозный человек
Подумали ... с айфончиком обнявшись

Ну ладно , что по записи сегодня?
Что ?, только чёлку к 19.00
Зачем же я приплёлся на работу ?
И что это за запись Боже мой !

Вот посмотрите на Наташу или Васю
Они же бездари !, но пашут каждый день
И с позаранку прилетают на работу
А мне такое делать просто лень

Да кстати , что по поводу зарплаты ?
Поднимите проценты или нет ?
Меня тут пригласили на (дебаты)
Ну ладно , прогуляюсь на обед

Не знаю , оставаться с вами скучно
Вы пашете , а я крутой стилист
И что это за слово ?- Дисциплина
Аааа , что это за странный белый лист ?

Вы что ? Меня !? Пытаетесь уволить?!
Вы много потеряете тогда
Такого мастера - специцициалиста
Не встретите по жизни никогда !!!

Поскриптум ...

Проходят дни , недели , даже годы
Никто не вспомнит про чудачества твои
И будешь ты уволен , против воли
И бегать словно заяц от судьбы

Пос-поксриптум.....

Вот вы пришли
Пришли вы на Ра-бо-ту !