Не жили богато..

Валентина Даниленко
Не жили богато,
Не стоит начинать!
По сто грамм на брата
И на все плевать!
Догребсти б до гавани..
Нет хода кораблю..
Как бы мы не плакали:
Все сведут к  нулю!
Нет в семье достатка.
Грустно нам до слез.
Коль не волчья хватка,
Отрешись от грез!
Не жили богато..
Не стоит начинать!
По сто грамм на брата
И на все плевать!
----------------------
Так живем -не тужим
И со всем миром дружим!!!