Перед зеркалом

Татьяна Карельская
Я стала такою старою,
А буду еще старее...
О Боже, дай мне смирение
И в сердце - благословение
Всему, что идет за мною,
Кто еще будет любим.
И пусть они долго не знают,
Как это быстро бывает -
Вчера еще был юным,
А завтра уже седым...



Фото А. Бубнова