В План

Мирцов
Да-а,без Плана никуда...
Без него ведь ждёт беда.
Он успеху Голова,
И имеет все права.

А поэтому прошу,
Предложение вношу
В План на вторник нас...включить,
Не забыть,не исключить...

Дать возможность проводить,
Сокровенное излить,
Пообщаться не спеша,
Шаг за шагом не греша!

13.05.18.