Николаю Сысойлову

Оксана Дмитриевна Новак
           Рецензия на произведение
          "Пасхальная свеча Далю"
          (автор: Николай Сысойлов)

Откроются неведомые дали,
И сны, и явь, и все секреты Даля,
И всё, что Дале-строчки нагадали,
И мыслей суть забудется едва ли,
Когда душа коснётся лиры Вашей, 
Щебечет сердце, трелью райских пташек
Звенят слова и нега до мурашек,
И в сказочные краски мир окрашен...

16. 07. 2018.


Из книги " Провидение. Путь женщины"