Сказочная лапша

Татьяна Плесеинова
Люблю я с детства сказки,
Но с возрастом поняла,
Что Ганс Христиан Андерсен-
Скучная серая мгла...

То ли дело мужчины!
Несравненны на этом поприще.
Такие расскажут былины...
Красноречием доведут до обморока.

И всё так сладко, да гладко,
Как с шоколадкой "Алёнка" .
И хоть сейчас пойдут на посадку,
Напротив вашего дома!!

Но сказки не все добры...
В них мёд по усам течет...
И если щёлкать лицом-
Не в каждый рот попадёт!

И тут разворот событий-
Не взлетает, хоть убей,самолёт....
Отказали все, лопасти, двигатели....
С диареей в туалете пилот...

Запомните девушки истину-
Если баба нужна мужику:
Прибежит к ней без всякого вымысла:
Даже если у него:
Родит бобёр,
Горит ковёр,
Бухой лифтёр,
В жопе гвоздодёр....

Не обольщайтесь сладкими сказками...
Давно пора повзрослеть...
И на диване в трениках-
Даже Емеля не сможет взлететь.