Что-то в моей жизни происходит...

Еленочка Важенина
20.05.2012
Что-то в моей жизни происходит…
Моё «Я» к сомнениям приходит,
И, спеша пройти по дну событий,
Приближаясь, ухожу в дебри открытий…
И чем больше придвигаюсь к сути –
Чувствую, что не уйти от мути…
Непонятности опять меня пугают...
И от Божьих истин отгоняют…
Я стряхну весь пепел мыслей этих…
И отдамся власти мира Светлых,
Чтобы подняться выше тёмной ночи…
«Прости!» - кричать по жизни,
Что есть мочи…