Скажи, Отец. а как Твои Дела?..

Лидия Вовк
Скажи, Отец, а как Твои Дела?..
Мы просим всё, чтоб каждый был прощён…
Ты шепчешь мне про мысли и слова,
Каков Спектакль задумал Ты ещё?..

Ведь Ты Творишь безудержно в тиши,
В Твоём дыхании Целые Миры
Рождаются… Весь Ом Тобою сшит,
И в каждой точке есть Твои Дары!..

И мы Твоим дыханием рождены
Любовью и в Любви, мы – Часть Твоя…
С Рождения мы все наделены
Великим Званьем – Дочки, Сыновья!..

- «Мне твой вопрос приятен, впору он,
Ведь Я учиться вас послал не на века,
А вы, попавши в плотности «бульон»,
Забыли, что обратный Путь искать –

Задача ваша... Долго Я вас ждал,
Когда проснётесь, вспомните себя…
Когда бывало трудно, упреждал
И вёл по жизни, трепетно любя.

Вы Дети все Мои и любы Мне,
Я Часть Себя в вас каждого вложил,
Хочу быть с вами на одной волне,
Я Вместе с вами жизни все прожил.

Но не смогли Сансары круг прервать,
Намного дольше растянулся бег
По кругу ваш… Не уставал Я звать,
Будить Детей Своих… И вот побег

Любви, Любви пробился на Земле,
Чела проснулись, вспомнив вдруг себя,
Узрев свой Свет в кромешной топкой мгле,
Пришла пора, уж Ангелы трубят!..

Оковы сбросив и Сердца открыв,
Прозревши, стали слышать Зов Небес,
Все Души Вместе сделают Прорыв
В Мир Горний – это чудо из чудес!..

Иллюзий мир коварен и непрост,
Но только в нём вам Мудрость обрести,
Ведь в этом есть всей жизни ваш вопрос –
Мудрее стать, и Опыт свой сплести,

Вложив его в «Копилку» Бытия…
Себя познать, познать Меня в себе,
Понять, что вы есть Звёздная Семья,
И что со Мной вы все – в одной судьбе!..

Скажу тебе, что «Дел» невпроворот,
Я жду вас всех – помощников Своих,
Готов и к Встрече ваш Небесный «порт»,
Жду возвращенья Странников Земных.

Теперь Нам Вместе Свет нести, Любовь,
Во все Миры вам Знания нести,
Неси по Свету Весть Мою и Новь,
Тебя на это Сам Я освятил.

Твой слог простой и ясен он для всех,
И слушай Дух Святой, к Нему взывай,
Ведь только с Ним к тебе придёт успех,
Глаголь, Дитя, всем Сердцем Весть раздай!..»

Я так хочу стать рядышком с Тобой,
Я так хочу помочь Тебе во Всём,
Ты только дай понять Творящий Крой,
Учи меня, Отец, учи при том.

Лидия Вовк
21.07. 2018,  7-40