На моей планете небо...

Ирина Лунатина
На моей планете небо удивительно прекрасно.
Я могу смотреть часами на него...и когда ясно, и когда угрюмо - хмуро тучи ходят табуном...
И когда закат пурпурной брызнет краской за окном.
Небо я люблю любое:серое и голубое,тёмно-синее, ночное, не достать его рукою...
Обожаю я когда из далЕка-далекА, ватой белой и пушистой выплывают облака
И причудливые формы мне рисуют с высока.
Ну где ещё найти такое чудо разно-голубое...
Чтобы вверх подняв глаза утонуть в море покоя!


***********
Фото авторское ( сама лично запечатлела такой вот небесный шедевр).