Злые люди

Алена Игликова
Почему люди в мире черствеют?
От чего образуется кокон?
Они медленно опустеют,
Организм - скопление тёмных волокон.

Их сердца сожжены в гневе.
Руки по локоть в крови вражды.
Они все поклоняются королеве.
Королеве-матери боли и лжи.

Они прячутся, как крысы, от света,
Рисуя карандашом со швами оскал.
Душа, дырявая, тьмою согрета,
Мир покрываться отходами стал.