Антихрист

Алехандр Иванов 12
-Вы убили ребенка!?
-О, да, ибо он - Антихрист!
-Это глупость. А как же слезинка его?
-Пустяк!

Мы убили его, ибо проклят был. Он - Антихрист!
Каждый видел на небе закатном надежный знак!

Мы пришли к его хижине.
Стало багрово-серым
небо страшное, красной,
кроваво взошла Луна,
и покрылась до берега
ржавой, смертельной пеной
лишь вчера голубая,
дарившая жизнь река.

Ну, каких еще знаков тебе? Проходи, прохожий!
Видишь, все мы готовы на подвиг. Мы - Божья Рать!
-Вы ошиблись немного. Ребенок - Он был хорошим.
Был защитником вашим. Не поняли? Наплевать.

-Да, Антихрист - он жил в этом доме, ему от Бога
был подарок - ребенок, любовь... Где уж вам понять?
Был ребенок - последней защитой людского сброда.
Стал Антихрист свободен Мир этот завоевать!