Снесли забор в Берлине...

Анатолий Мальгин
Снесли забор в Берлине,
Но из его обломков
В Европе появились
Заборы для потомков!!!

Одна лишь Украина
Хотела ров по пьяни,
Но Яценюк-скотина
Все гривны прикарманил...

Теперь из-за кардона
Совет даёт он дельный-
Копать быстрее схроны
По смете запредельной!!!

     21.08.18