Умом Россию не поДнять Задорнов

Вячеслав Жирнов
Россия никогда не валялась на ДНЕ,а тысячелетиями двигается вперёд и вверх усилиями талантливых и трудолюбивых Иванов и Русланов под руководством сильных вождей. А "поДнимать её "умом" зубоскалов типа Задорнова, Жванецкого, Измайлова" это СЛОВОБЛУДИЕ.

Если хотите рифмованных строк,-
есть в stihi.ru скромный мой уголок.