Бывают ночи

Михаил Полупанов
бывают ночи полные тоски
когда в душе иду дожди
и можешь у окна стоять пол века
не выйдет солнце..ты его не жди

бывают ночи полные разврата
где двое в потоке страсти несутся среди комнат
плескаясь в похоти ,целуются..но завтра
имён друг друга даже не вспомнят

бывают ночи полные веселья
и танцы до утра и громки смех
и алкоголь в бутылках и закуски
и тост: "так выпьем же за всех"

бывают ночи спокойные как утро
что настаёт на берегу пруда
где отраженье неба видно в водной глади
ты крепко спишь..тебе не надо ни куда

бывают ночи полные любви
где двое, робко за руки держась, иду болтаю
и ясно всем что души их слились
и что друг друга любят...они не говорят... но знаю